Татьяна_Кузнецова (tatianayelkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
tatianayelkina

Наскальный ... (пардон) настенный креатив

Мы можем сколько угодно предполагать о чём думал Малевич, создавая чёрный квадрат. Но в точности этого не может знать никто, и для автора любые предположения могут оказаться неожиданными: "Какая неожиданность. Может, я и в самом деле об этом думал?"
А мне и вправду стало интересно, о чём думал автор наскального настенного произведения. Что это его сподвигло так "углУбиться" в царскую тему? Пока же ещё никого не короновали на царство, так, только вялотекущяя болтовня около темы, да и то не очень всерьёз.

132186457

Ну, а дальше всё прозрачно, всё подкреплено иллюстрациями.:) Ребёнку в детстве недодали игрушек.:)
Хотя, сама по себе мысль интересная. И каждый может трактовать её по-своему, в соответствии с качеством собственных недоисполненных желаний.
Обнадёживает одно: если есть люди, способные мыслить (правильно или неправильно) и призывающие мыслить остальных, значит, остаётся надежда.
Настораживает только серьёзная материальная составляющая.


132186458

          
Tags: Желания, Люди, Мысли вслух, Философия жизни
Subscribe

  • Девачковое под шум дождя

    Наконец-то Сахара у нас закончилась. Пока. Закончилась светопреставлением. Зато хоть окна помылись, правда, ветер был не совсем в нашу сторону, а…

  • О бедности и лайфхаках

    В СССР каждая мало-мальски уважающая себя женщина знала кучу рецептов по уходу за собой, знала как приготовить кашу из топора и прочие житейские…

  • О выборе без выбора и о разном

    Предлагают выбирать из двух памятников, каждый из которых не расколет общество, оно и так расколото, но позитивной реакции в целом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments