Татьяна_Кузнецова (tatianayelkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
tatianayelkina

Categories:

Санта-Барбара

                                                                                    Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная.                                                                          

Встретились, влюбились, поженились Амура и Билл. Детей нарожали, вырастили. Жили они не тужили, долго друг с другом мучились. В конце концов не выдержала Амура, подала на развод, и разошлись они, как в море корабли.

Билл долго не думал, т.е. вообще не думал, снова женился, … и ещё раз женился, … а потом и ещё раз. Ну, что делать, привычка такая у Билла - жениться. А у жён его привычка на развод подавать. В перерывах между женитьбами Билла, он и Амура даже дружили. Первая, после главной жены в гареме, Амуры то есть, на развод подала и ничего не потребовала с Билла, вторая так ушла, Билл и расслабился. А надо сказать, что было у Билла состояние нешуточное в виде квартиры, стоящей много-много миллионов, от родителей ему доставшееся.

Последняя жена по-умному пристроилась, не то что все предыдущие. Комнатёнку свою в коммуналке скоренько продала, к Биллу переехала с условием, что Билл свою квартирку продаст, а на вырученные денежки, купит себе чуть дальше, а вторую жилплощадь они купят в доле, якобы для последующей сдачи.

Рассказал деБилл эти свои планы наполеоновские Амуре. Главная бывшая жена ему на это:

- Не путай любовь с недвижимостью. Она сдерёт с тебя всё, что сможет, и оставит с голым задом.

- Я привык людям доверять.

И тут Амура с нарезки съехала, наорала на деБилла:

- Бабе, которую ты знаешь без году неделю, ты доверяешь! Ню-ню, флаг тебе в руки, барабан на шею и попутного ветра в корму.

Тем временем. Амура тоже женщина не кое-какая, друг-то сердешный дежурный у неё завёлся имелся.

Прошло время. Приходит как-то Амура к другу своему сердешному дежурному чаю попить, а у того в доме бедлам полный, оказывается, друг жилплощадь свою продал и купил другую у метро Ромашкино. Через несколько дней звонит Билл и говорит:

- Можешь меня поздравить, я квартиру продал, скоро переезжаю.

- Поздравляю. А куда переезжаешь?

- К метро Ромашкино.

Судя по осторожным расспросам, жить они будут в соседних домах. «Какая прелесть!» - подумала Амура в восторге. – «Не иначе как будем дружить семьями».

А дальше Билл поведал ей печальную историю своей любви неземной. Ту недвижимость, которую он купил якобы для сдачи в аренду, дама, то бишь жена последняя молодая, с благодарностью приняла в своё вечное пользование, прихватила денежки, ещё остававшиеся от продажи, и смылась в неизвестном направлении. «Так что, - говорит Билл, - денег у меня нет».

Зато есть любовь.

Теперь уже окончание сериала совсем предсказуемо, можно уже и не досматривать. Когда эйфория от обретённой недвижимости и бабла у дамы пройдёт (а пройдёт скоро), она явится. И поимеет с Билла ещё. В итоге Билл останется в курятнике, а детям его единородным достанутся в наследство дверные ручки от курятника.

Зато есть любоффь. А она, как известно, зла. Вот такие биллы иногда встречаются в жизни.

383713


          
Tags: Быль, Денушки, Добыча, Пра любоффь, Сказки, Судьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments