Татьяна_Кузнецова (tatianayelkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
tatianayelkina

Category:

Бородино

      В субботу были на генеральной репетиции в Бородино. И правильно сделали, что в субботу, а не в воскресенье. Те, кто поехал туда во второй половине дня в воскресенье, совершили большую ошибку, желающие доехать до пределов досягаемости Бородинского поля, стояли почти от Можайска, т.е. порядка 13 км. К тому же в субботу погода была вполне приличная, а к началу рекострукции сражения и вовсе прояснилось. Так что, как ни крути, а мы молодцы.:)
       И снова я побывала в машине времени, мы почти реально оказались в 1812-ом году. А ещё мы лазутчиками побывали в стане врага.:) Делюсь впечатлениями без комментариев.
       Вот так всё начиналось:









Tags: Бородино, Война, Историческая реконструкция
Subscribe

  • Московские истории

    Из двух Толстых своё предпочтение я отдаю Алексею Николаевичу. На мой взгляд он ближе к «божественному замыслу», просто сам по себе. Но…

  • Ясная поляна

    Дорога в Тулу живописна. DSC04847.jpg © tatianayelkina.iMGSRC.RU Территория усадьбы громадная, но простая. Здесь нет пафоса, часто…

  • Горки Ленинские

    Для подавляющего большинства наших граждан Горки Ленинские - это Ленин. Хочу одних разочаровать, других порадовать - прежде всего это старинная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments