Татьяна_Кузнецова (tatianayelkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
tatianayelkina

Categories:

БР энд ПС

Горы в Испании покрылись ковром из первоцветов, испанское небо оголубело нагло и до безобразия, испанское солнце щедро обливало окрестности мягкими весенними лучами. Фауна традиционно по-весеннему бесстыдно совокуплялась, каждая живая тварь стремилась урвать свою долю любви.
Замок издалека производил более приличное впечатление, вблизи же открывал взору разрастающуюся, подобно плющу, разруху. Хромая кобыла неизвестной науке масти, устало спотыкаясь, приволокла на себе к воротам замка, прогибаясь под тяжестью доспехов, Благородного Рыцаря (в дальнейшем именуемый БР). БР слез с кобылы и принялся колотить в ворота. Однако тишина была ему ответом. И вдруг из самого верхнего окна самой высокой башни раздался голос Прекрасной Сеньориты (в дальнейшем именуемая ПС):
- Благородный Рыцарь! Вы должны забраться на башню и освободить меня.
"Хм, нашла дурака! Была охота по стенкам лазить, как обезьяна, ага, щазз", - подумал БР.
- Прекрасная Сеньорита! - воскликнул в ответ БР. - А какого лешего Вы туда залезли?
- Я жду своего героя и настоящего мужчину.
- Герой и настоящий мужчина перед Вами! Но честь и мой социальный статус не позволяют мне скакать по башням за барышнями. Бросьте Вы эти глупости, спускайтесь, или я поеду в другой замок.
Аргумент оказался весомым, ПС, недовольная нарушенным сценарием, нехотя спустилась вниз и с надменным выражением лица открыла ворота. "Какая красавица! - подумал БР, у которого в соответствии с природными ритмами, тоже был брачный период. - Женюсь!"
"А ничего дядька, - подумала ПС, смягчившись, - надо бы привести себя в порядок".
К ужину она спустилась со свежим макияжем, уложенными волосами, в новом платье от Армани и серёжками с брюликами, подаренными предыдущим рыцарем. "Женюсь!" - снова подумал БР. Лебединой походкой, покачивая изящными бёдрами, она прошла в кухню и выкатила оттуда сервировочный столик с яствами. На столе появились фрукты, сырная тарелка, бутылочки с персиковым йогуртом и круто заваренная на воде овсянка.
- Что это? - ошарашенный зрелищем "ужина" воскликнул БР. - А где мясо!?
"Я явно ошибся замком. - Подумал он про себя в бешенстве, - Может сразу свалить?" Мысли о женитьбе бесследно улетучились из головы при виде такого "роскошного" пиршества. Он мрачно покосился на доспехи и копьё, оставленные в углу прихожей. Но, поглядев на ПС, решил не торопиться. "Ладно, фиг с ней, один день поголодаю. Может хоть трахнуть её удастся. Интересно, даст или не даст".
"Ишь ты, шустрый какой! А ты привёз этого самого мяса, чтобы требовать его!? Припёрся с пустыми руками, даже на коробку конфет с бутылкой вина пожмотился, даже розочки паршивой не принёс, ещё и возникает, гад. Мог бы и за это спасибо сказать, что принёс, то и покушал!" - злобно хмыкнула про себя ПС. А на лице её тем временем появилась обворожительная улыбка, и она ласково, но со злобными нотками, прожурчала вслух:
- Благородный Рыцарь, башенные часы уже пробили 19-00, наедаться в это время крайне вредно для здоровья. К тому же геркулес очень полезен не только для пищеварения, он исключительно благоприятно влияет на кожу.
БР, запихивая руками мерзкую овсянку в рот, облизывая липкие пальцы, пригляделся к ПС повнимательнее и отметил наличие пары-тройки мелких морщинок возле глаз. "Ну да, ей уже пора о коже задуматься, досидится, как дура, в своей башне до того, что никакая овсянка не поможет", - размышлял БР, допивая йогурт.

Когда после бурного секса они успокоились, вытянувшись на кровати, БР сквозь надвигающийся сон успел подумать: "А она ничего. Но лучше бы держаться от неё подальше, такая руку оттяпает по самый шлем вместе с копьём и не подавится. Надо бы пораньше завтра отчалить, а то заставит ещё чего доброго замОк в воротах чинить". И уже в дремоте припомнилась ему Менее Прекрасная Сеньорита (в дальнейшем именуемая МПС), лёгкая, весёлая и беззаботная, как горный ручеёк, оставленная им в Севилье.
ПС, изголодавшаяся в башне по мужикам, так возбудилась, что долго не могла уснуть, лежала, и глядя в потолок, думала: "Надо бы задержать его здесь подольше, хоть потолок что ли покрасил бы. А то фиг его знает, когда ещё кто-то подвернётся".
Ещё солнце не успело взойти из-за гор, а Благородный Рыцарь уже скакал на хромой кобыле в сторону Севильи навстречу МПС, прочь от замка и Прекрасной Сеньориты, мирно похрапывающей в опустевшей кровати.
smesh_pictures
Tags: Джанни Родари, Женщина, Мужчина, Пра любоффь, Сказки, Юмор
Subscribe

  • Сборная солянка, о разном

    --------- Позвонила знакомая, слезно просила помочь, она не в Москве, а тут мЕр обрушился на город, обязав все предприятия, входящие в…

  • Истра. "Младшие Брейгели"

    Написать о выставке так, чтобы не утонуть в интересных сведениях, фактах, описаниях, задача не из простых. Впечатления остались самые яркие, начиная…

  • Истра. Историко-художественный музей "Новый Иерусалим"

    Основной целью путешествия в Истру была выставка «Младшие Брейгели и их эпоха. Нидерландская живопись Золотого века из коллекции Валерии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Сборная солянка, о разном

    --------- Позвонила знакомая, слезно просила помочь, она не в Москве, а тут мЕр обрушился на город, обязав все предприятия, входящие в…

  • Истра. "Младшие Брейгели"

    Написать о выставке так, чтобы не утонуть в интересных сведениях, фактах, описаниях, задача не из простых. Впечатления остались самые яркие, начиная…

  • Истра. Историко-художественный музей "Новый Иерусалим"

    Основной целью путешествия в Истру была выставка «Младшие Брейгели и их эпоха. Нидерландская живопись Золотого века из коллекции Валерии и…