August 5th, 2014

Лабиринт и лабиринты

И что это было? Интуиция? Или наоборот?
Нарисовалась у меня в ближайшей перспективе снова всероссийская здравница Болгария. Сажусь я, значит, на прошлой неделе искать-покупать билеты. Нахожу. Сижу, тупо смотрю в экран и сочиняю, что именно мне мешает нажать на кнопку и билеты купить. Придумала. Плюнула, решила: вот завтра поеду в фирму документы на визу отдавать, там билеты и куплю.
Приезжаю. Документы на визу отдала, по билетам сисема у них не работает, сервер вырубился, говорят: если не торопитесь, подождите. Сижу, жду. Час прождала. Плюнула, ушла. Решила, сейчас вот приеду домой, все нужные кнопки нажму. (Господи, прости, я была неправа, когда говорила, что зависание компов и серверов не всегда полезно. Полезно! Полезней не бывает!)
Ага. Щаз. Билетов по такой цене уже нет, всё неразумно дорого. В конце концов опять нахожу билеты по сходной цене и опять сижу туплю, опять мне что-то мешает кнопку нажать. (А новости не смотрела. А зря.)
В итоге - вечер пятницы, та фирма отдыхает. В субботу еду в другую. Билетов по сходной цене опять нет. И замечательная тётенька говорит мне: "Проблемы у Оренбургских авиалиний, сейчас раскидали их рейсы по другим авиакомпаниям, те быстренько подняли цены, подождите до понедельника - вторника, что-то решится".
Подруга:
- А ты не хочешь на поезде поехать? Я сама хотела покататься.
- Через территорию сумасшедшего дома?
- А что такого? Подумаешь... В Донецк и пр. поезда полные идут.
- Там свои ездят. А мне это зачем? То ли найду себе приключений .... то ли нет ... Зачем?
.........
No comments.
Всё закончилось хорошо, все умерли, билеты куплены. Не знаю, что там дальше будет с Оренбургскими авиалиниями, меня это уже не касается, лечу другой авиакомпанией. И просто счастлива, что не из Шереметьево, терпеть не могу Шереметьево с их волшебным терминалом С.
Вот так не тормозила бы по неведомой для меня причине, запросто взяла бы билеты на Оренбургские авиалинии и бегала бы потом, как ошпаренная. Может, ничего страшного и не произошло бы, но нервы точно были бы здорово потрёпаны.
А жалко, что Лабиринт накрылся, я когда-то пользовалась их услугами, мне нравилась и фирма и их предложения.

                   1