Татьяна_Кузнецова (tatianayelkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
tatianayelkina

Categories:

Житие мое

Сначала выбесил Сбербанк. Звонок: "У Вас заканчивается действие Вашей карты. Её перевыпустили, всё бросайте, срочно приезжайте, получите". Приехала. ДевАчка мне говорит:
- Так у Вас же ещё месяц карта действительна.
- Мне позвонили, сказали, чтобы я срочно приехала забрала новую крату.
- Ну... нинаю... может быть, имели в виду подарочную карту?
- ?????
Ушла. Вернулись две девАчки. И принялись обрабатывать меня на пару. Одна держит в руках мою перевыпущенную карточку и не отдаёт, а радостно вещает:
- Для Вас и только для Вас! выпущена подарочная карта!
Я начинаю тихо закипать, потому что мне давно пора убегать, и времени болтать нет:
- Девушка, мне не нужна кредитная карта, мне нужна моя дебетовая.
- Это не кредитная карта, это подарочная.
Вопреки их ожиданиям, я ну никак не почувствовала и не собиралась чувствовать себя идиоткой:
- Деньги, которые я сниму, я должна буду вернуть?
- Да, но в течение 50 дней и с Вас ничего не возьмут за обслуживание карты.
Какая неслыханная щедрость!
- Всё, что я должна вернуть, это кредит. Независимо от того, как Вы это называете. Мне не нужен кредит. Верните мне мою карту.
На этом светская беседа наша не закончилась. Они продолжали (не выпуская из рук мою карту) меня гнуть. Время только с ними потеряла...

Потом развлекла поликлиника. Решила я по прошествии лет сходить к врачу. Сначала я поскандалила в поликлинике у себя в Железнодорожном, потому что они, прежде чем подпустить меня к доктору, требовали, чтобы я переоформила полис.
Если кто не знает, старые полисы действительны до конца года. Я поверещала, потребовала заведующую, но вовремя опомнилась. Так как я прописана в Москве, решила не валять дурака и ехать в свою поликлинику в Москве. Приехала. Меня послали вставать на учёт. Тётка, которая ставит, была занята с посетительнице и разоралась на меня, что у неё и так рабочий день давно закончился, что она тоже человек и ей тоже надо домой к семье.
Мне уже порядком надоело быть скандалисткой, я мирно сфотографировала расписание на кабинете и ушла. Приехала ещё раз, а что, семь вёрст для бешеной собаки не крюк, просидела в очереди два часа. Беспросветно, на каждого посетителя у неё уходит по полчаса. Понаслушалась историй от таких же горемык.
А всё просто. Поликлиники компьютеризировали, теперь все данные должны быть занесены в базу. Старые врачи и сотрудники поликлиник компьютерами пользоваться не умеют и не хотят. Та, которая заносит всех первоначально в базу, еле-еле находит кнопку, на которую следует жать.
Наверное, когда-то система отладится. Но до этого времени надо ещё дожить.
Хочу быть здоровой и богатой! И умереть от старости, а не от болезней!

       
Tags: Житие мое, Здоровье, Сбербанк
Subscribe

  • Мещерские красоты

    Просто немного летних радостей и приятностей. 1. 2. 3. Дорога на Аринино - небольшая деревушка, каких множество, превратившаяся в дачный…

  • Летнее разное

    Возвращалась с дачи навьюченная, как ишак. Дошла до ворот СНТ и понимаю, что скромней надо быть в своих порывах. И тут подъезжает к воротам газелька,…

  • Экспериментально-эстетически-настроенческое

    Когда обычные картинки наскучили и настроение так себе-бывало и получше, наши руки не для скуки. Поскольку на фотохостинг зайти, не знаю почему, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments